Бар Dahlia: искусство и коктейли в проекте Келли Уэстлер

Келли Уистлер В своем проекте для отеля Downtown Proper LA меняет правила жанра: ее новый роскошный коктейль-бар Dahlia выглядит как уютное место, из которого не хочется уходить. Здесь все построено на ощущении близости.

Об этой теме: Бар Kelly Westler Project в Остине

Новое место завершает три динамичных концепции ресторана, созданные шеф-поваром Сюзанной Гойн и ресторатором Кэролайн Стайн и спроектированные Келли Уэрстлер. Дизайнер постарался придать индивидуальность каждой детали. Поэтому коктейли готовят на движущейся тележке рядом с гостями, а не у стойки. Уэстлер сознательно использовал эту технику. Поскольку в баре все ориентировано на сервировку столов, дизайн выполнен таким образом, что гостям не придется вставать со своих мест.

Отель расположен на углу Южного Бродвея и Западной 11-й улицы в районе Саут-Парк, недалеко от таких знаковых культурных достопримечательностей, как Концертный зал Уолта Диснея, MOCA и Музей Броуда. Построенный в 1920-х годах архитекторами Керлеттом и Билманом отель Downtown LA Proper открылся в октябре 2021 года и является ключевой частью возрождения центра Лос-Анджелеса, поддерживая местных художников и предлагая культурные программы.

Бар Dahlia, названный в честь национального цветка Мексики, яркий и соответствует стилю остальной части отеля, также спроектированной Уэстлером. При оформлении интерьера, особенно глиняной штукатурки стен и потолков, она использовала те же испанские, мексиканские и марокканские влияния, которые характерны для центра Лос-Анджелеса. Келли была вдохновлена ​​энергией местного растущего рынка искусства и дизайна. Гостей бара встречают изготовленные на заказ витражные двери от Judson Studios. Банкетки, марокканская цементная плитка, украшающая интерьер и экстерьер бара, старинные и современные произведения искусства – все это скрашивает атмосферу. Экспонаты включают керамические зеркала Митта Эспельта, крупномасштабную работу художника Лу Финка, а также предметы искусства из песка и левкаса Джонатана Тодрика. Здесь же можно увидеть пару эффектных шелковых потолочных светильников от дизайнерской компании Ruemmler.

ЧИТАТЬ  Московский бар с креативным дизайном: проект Александры Степкиной

В основе меню бара, как и его интерьера, лежат классические и безалкогольные коктейли, причем особое внимание повара уделили истории: используют редкие ингредиенты и напитки, выпускаемые небольшими партиями. Коктейли включают The Sour с текилой Single Harvest, свежим лаймом, яичным белком и апельсиновым биттером, The Old Fashioned с бочковым японским виски и вишней домашнего копчения, а также The Fizz de Jerez с PX Sherry, Brandy de Jerez, Lemon и Tonic. «С помощью Далии мы хотели создать яркий фон для красочных коктейлей, которые создавали Сюзанна и Кэролайн. В окружении насыщенных цветов и эффектного освещения здесь каждый будет выглядеть великолепно, будь то на свидании или встрече с друзьями. Это такое пространство, где теряешь счет времени», — говорит Уэстлер.

Концентрация красоты в нашемПинтерест

Source