Десять дизайн-проектов студентов, участвующих в проекте New Designers

Шоу в школе Дезин: Проект, посвященный изучению влияния изменения климата на кораллы и биоразнообразие морской жизни, включен в последнюю школьную выставку Dezeen от New Designers.

Также в программу включен текстильный проект по переработке выброшенных предметов и павильон с панелями из переработанной древесины и морских водорослей.


Школа: Новые дизайнеры

Заявление:

«New Designers — это центральная платформа индустрии дизайна, на которой представлены инновационные и новаторские работы ведущих школ дизайна Великобритании.

«Это мероприятие, проводимое ежегодно, демонстрирует яркий микс новых талантов в различных областях дизайна, включая моду, графический дизайн, мебель и цифровое искусство.

«Он служит стартовой площадкой для начинающих дизайнеров, предоставляя им уникальную возможность представить свои работы профессионалам отрасли, потенциальным работодателям и энтузиастам дизайна.

«Каждый год New Designers привлекает тысячи посетителей, которые приезжают, чтобы изучить будущее дизайна глазами этих молодых креативщиков.

«Мероприятие славится разнообразными и высококачественными экспозициями, отражающими новейшие тенденции и расширяющими границы традиционных дизайнерских практик.

«Посетители смогут познакомиться с передовыми проектами и концепциями, которые обещают сформировать будущий ландшафт дизайна.

«New Designers» также может похвастаться насыщенной программой лекций и семинаров. Эти сессии проводятся экспертами отрасли и охватывают широкий спектр тем: от развития карьеры и предпринимательских советов до знакомства с новейшими технологиями и методологиями дизайна.

«Программа призвана вдохновлять и обучать, предоставляя бесценные знания и возможности для общения как начинающим, так и опытным дизайнерам.

«В целом, New Designers — это важное событие для всех, кто увлечен будущим дизайна».


Без названия от Харис Константину

«Моя коллекция витражей вдохновлена ​​викторианским движением искусств и ремесел и отражает культурную трансформацию Великобритании.

«Моя работа — это лоскутное одеяло из разнообразных культур, составляющих современную Британию. Она о том, как эти идентичности переплетаются воедино, формируя нашу нацию.

«Я планирую открыть собственную мастерскую по изготовлению витражей, сосредоточившись на смелых современных дизайнах».

Студент: Харис Константину
Школа: Колледж искусств Суонси
Курс: Бакалавр (с отличием) Дизайн-ремесло


Фотография куска ткани в тонах красного, синего и оранжевого цветов с сетчатым узором.

«Внутренности» Дженни Папворт

«Я художник по текстилю, специализирующийся на скульптурных 3D-формах. Меня вдохновляет преобразующий процесс разработки дизайна. Меня завораживает то, как первоначальная концепция может превратиться в захватывающий и неожиданный результат.

«В своей коллекции я исследовал повествование о семи смертных грехах и их последствиях в современном контексте.

«Я переосмыслил традиционное представление о грехе как о серии распространенных саморазрушительных поступков и рассмотрел влияние, которое эти компульсивные привычки могут оказывать на организм человека, часто заставляя нас чувствовать себя тяжелыми, истощенными и загнанными в ловушку.

ЧИТАТЬ  Эллсворт SB заслушивает обновленную информацию о проекте строительства средних и старших школ - Pierce County Journal

«Мои три работы основаны на цвете и текстуре человеческих внутренностей и отражают природу этих деструктивных форм поведения.

«Одна вещь сделана из нескольких утяжеленных карманов — одна содержит повторяющиеся слои, которые тянутся до пола, а другая говорит о хрупкости и нашей неспособности противостоять этим бесполезным навязчивым желаниям».

Студент: Дженни Папворт
Школа: Херефордский колледж искусств
Курс: Бакалавр текстильного дизайна


Фотография спальни с цветочными узорами на стенах и потолке, а также на постельном белье. Все цвета — синий, зеленый, желтый и красный.

«Цветочное изобилие» Люси Гринвуд

«Floral Abundance» исследует флору и фауну в повседневном доме, наполняя его неповторимой экстравагантностью максимализма и роскошного декаданса.

«Эта уникальная коллекция принтов, предназначенная для настенных покрытий и текстиля в сегменте элитного текстиля, может похвастаться яркими цветовыми сочетаниями и живописными мотивами.

«Неоновый кибер-лаймовый цвет дополняет энергичные всплески вишневого цвета, которые оживляют и оживляют традиционную цветовую палитру интерьера и выделяются на фоне спокойных и простых тенденций в оформлении домов в эпоху после пандемии COVID.

«Стилизованные органические формы гуаши переплетаются с графической листвой в многослойных композициях, полных глубины и скрытых мотивов, наложенные друг на друга отпечатки компенсируют друг друга, прославляя странности и чудеса дизайна интерьера.

«Мерцающие штрихи живописной фольги струятся повсюду, добавляя показные акценты текстилю и воплощая неприкрытую роскошь максимализма и наполняя дом радостным выражением индивидуальности».

Студент: Люси Гринвуд
Школа: Университет искусств Лидса
Курс: Бакалавр (с отличием) текстильный дизайн


Фотография человека, управляющего велосипедным замком на велосипеде.

Locky: часть велосипеда Якоба Тимердаля

«Locky — это замок, встроенный в руль, который поддерживает его во время езды, а при использовании подходящей переходной пластины его можно установить на большинство городских велосипедов.

«Как и любой традиционный U-образный замок, Locky можно закрепить на столбе с помощью рамы и колеса.

«В этой конфигурации, если вор срежет замок, велосипед станет непригодным для использования, поскольку он является структурным элементом, неотъемлемой частью велосипеда.

«Руль теперь складывается, что делает велосипед более тонким, что упрощает его фиксацию в различных ситуациях или хранение».

«Съемную фару можно брать с собой для зарядки».

Студент: Якоб Тимердаль
Школа: Университет Равенсборн, Лондон
Курс: Бакалавр (с отличием) Дизайн продукта


Фотография ребенка в больнице, держащего в руках штангу для внутривенных вливаний с синим осьминогом на конце.

Olly the Infusion Stand от Флоренс Митчелл

ЧИТАТЬ  До и после: переоборудование однокомнатной квартиры 39 м² в стандартную панель - INMYROOM

«Стойка для инфузий Olly представляет собой инновационное сочетание принципов круговой конструкции и удобной функциональности, предлагая полную разборку и заменяемые компоненты, а также снижая зависимость от первичного пластика.

«Изготовлено из Sterimelt — специального материала, получаемого путем переплавки полипропиленовых халатов, поставляемых из больниц.

«Его дизайн-идея сосредоточена на улучшении впечатлений от пребывания в больнице, и он выступает в качестве спутника на протяжении всего пути пациента.

«В сочетании со специальным мобильным приложением Olly превращается в комплексное средство оказания медицинской помощи.

«С помощью приложения пользователи, особенно дети, могут легко контролировать свое питье, питание, прием лекарств и даже следить за своим настроением, а интегрированная система расширяет возможности как пациентов, так и лиц, осуществляющих уход».

Студент: Флоренс Митчелл
Школа: Дизайн продукта Фалмута
Курс: Бакалавр (с отличием) Устойчивый дизайн продукта


Фотография деревянной конструкции для сидения с наклонным навесом над ней, сделанной из дерева и зеленых водорослей.

Kelpworks: исследование морских водорослей как устойчивого материала, Конор МакАртур

«Цель этого проекта — бросить вызов традиционному использованию извлекаемых и конечных материалов, одновременно переосмысливая восприятие регенеративных биоматериалов.

«Основываясь на морских водорослях — богатом местном ресурсе в Великобритании — «кожа» из морских водорослей была разработана в сотрудничестве с шотландскими экспертами по морским водорослям и организаторами мероприятий для временных мероприятий на открытом воздухе.

«Был спроектирован и построен фрагмент концептуального павильона, включающий модульные и масштабируемые элементы.

«Это функциональное общественное пространство обеспечивает места для сидения, укрытие и уединение с использованием панелей из переработанной древесины и морских водорослей.

«В конечном итоге эта работа ликвидирует разрыв между инновационными концепциями биоматериалов и практическим применением».

Студент: Конор МакАртур
Школа: Школа искусств Глазго
Курс: Мастер европейского дизайна


Фотография человека, держащего серебряное кольцо с фиолетовым драгоценным камнем в центре.

Без названия Сюзанна Джилья

«Сюзанна присоединилась к программе BA DFI после получения степени HND в Британской академии ювелирного искусства в Лондоне.

«Она наслаждалась временем, проведенным на курсе, отойдя от скамейки запасных и сосредоточившись на повышении квалификации в области CAD.

«Сусанна создает уникальные носимые произведения искусства, основанные на готических мотивах».

Студент: Сюзанна Лили
Школа: Бирмингемская школа ювелирного искусства
Курс: Бакалавр дизайна в промышленности


Кадр из покадровой анимации круглой бело-голубой тарелки и серебряной ложки, у обоих есть лица и руки. Тарелка держится на суне, который держится на зеленой стеклянной бутылке.

Блюдо убежало вместе с ложкой Кэти Чарльзворт

«Персонажи тарелки и ложки были разработаны, смоделированы и текстурированы Кэти Чарльзуорт.

«Кэти — студентка Школы искусств и дизайна Университета Ноттингем Трент, бакалавр с отличием по специальности «Анимация».

«Курсовая работа включает в себя анимационные короткометражки, 2D и 3D анимацию персонажей, концепт-арт, раскадровку, дизайн персонажей и разработку внешнего вида персонажей и окружения с помощью компьютерной графики».

ЧИТАТЬ  Учеба во время каникул

Студент: Кэти Чарльзворт
Школа: Университет Ноттингем Трент
Курс: Бакалавр (с отличием) Анимация


Фотография текстурированной круглой конструкции с отверстиями, в серых и коричневых тонах, на серо-белом фоне.

Без названия Хлоя Хикс

«Как дизайнер-творец, я постоянно черпаю вдохновение в окружающем меня искусстве, особенно в искусстве, созданном природой, будь то естественные образования и узоры или органические формы, цвета и текстуры, которые часто служат источником идей.

«При всей моей любви к природе меня беспокоит негативное воздействие изменения климата на окружающую среду.

«Моя работа отражает влияние деятельности человека на наши экосистемы, особенно на водную жизнь природы.

«Например, кораллы являются жизненно важной частью здоровья и биоразнообразия морской жизни, последствия изменения климата приводят к обесцвечиванию кораллов, что приводит к упадку коралловых рифов.

«Мне интересно, насколько я могу абстрагировать объект и при этом раздвинуть границы его функциональности. Использование мной кратерной глазури, а также оксидов и карбонатов естественного и водного цвета наводит на мысль о текстурах и цветах разлагающихся кораллов и камней».

Студент: Хлоя Хикс
Школа: Университет Де Монфор
Курс: Бакалавр (с отличием) Дизайн-ремесла


Фотография человека, стоящего на белом фоне, одетого в зелено-серебристую одежду с большой прозрачной пластиковой цепью, перекинутой через плечо.

MAGPIE – Материал. Привлекательность. Собирайте. Играйте. Изобретайте. Развивайтесь. Шантель Фоларен

«MAGPIE – Материал. Притяжение. Собирайте. Играйте. Изобретайте. Развивайте» – это исследование и чествование нашего влечения и естественной склонности к ярким, блестящим, отражающим или переливающимся материалам.

«Наша врожденная тяга к игре движет процессом дизайна Шантель, поскольку она стремится быть находчивой и ответственной при сборе материалов, уделяя особое внимание использованию собранных и выброшенных предметов.

«Созданная роскошная тканая коллекция предлагает целый спектр возможностей для моды и интерьера».

Студент: Шантель Фоларен
Школа: Университет Бирмингема
Курс: Бакалавр (с отличием) текстильный дизайн

Партнерский контент

Это школьное шоу — результат партнерства Dezeen и New Designers. Узнайте больше о партнерском контенте Dezeen здесь.

Source