Джулия Новарс в ARDDOM

В данном случае концепция выставочного пространства Джулии Новарс основывалась на идее дягилевских «Русских сезонов». Стенд спроектирован и реализован студией Джулии Новарс на Смоленке в Москве при сотрудничестве агентства Zariza Art и фабрики.

Русский балет на мировой арене – олицетворение красоты, непревзойденной техники и высокого мастерства. Создатели стенда сравнили мебельное производство, высокие стандарты качества и отточенность движений используемых механизмов со строгой техникой, грацией и точностью движений артистов балета. В начале XX века Дягилев мечтал показать западному миру русское искусство во всем его великолепии и включить его в общеевропейский художественный процесс. Джулия Новарс также стремится продемонстрировать возможности российского мебельного производства, соответствующего европейскому премиальному уровню.

В обновленной коллекции кухонь, кабинетов и гостиных использована кожа и ткань, разнообразные эксклюзивные цвета эмали и шпона, уникальные системы алюминиевых профилей и стеллажные системы с подсветкой. Большой интерес у гостей стенда вызвали и технические решения бренда, в частности гардеробный остров с выдвижным подиумом, оснащенный дактилоскопическим датчиком, а также система «умный дом» с минималистичным датчиком, позволяющим жестами рук управлять светом и управление скрытыми механизмами трансформации. с кухонной мебелью.

Александр Коновалов, коммерческий директор фабрики Giulia Novars.
Ирина Степанова, менеджер студий Джулии Новарс Смоленская и TheDom.
Лилия Кайсарова.
Максим Дуреев.
Анна Андреева.
Лиза Сулимова.
Надя Радо.
Балерина выступает на сцене.

Source

ЧИТАТЬ  Комедии и драмы – самые популярные жанры.