Елена Березина: светлая квартира для модного блогера в Москва-Сити

Хозяйка этой квартиры ведет модный блог. Дома она не только отдыхает, но и делает содержательные фотографии, по словам дизайнера. Елена Березина Я решил относиться к интерьеру как к чистому холсту, который вдохновляет на творчество и помогает в работе.

Об этой теме: Елена Березина: пентхаус в Иркутске

В основе лежит палитра молочных и светло-серых оттенков – это хороший фон для фотосессий и для знаковых предметов интерьера итальянских брендов B&B Italia, Poliform, Minotti, Flexform, Desalto, Flos, Vibia.

Центром гостиной является диван Calameonda от B&B Italia, спроектированный Марио Беллини. Он состоит из модулей, которые можно переставлять, создавая новые композиции и адаптируя интерьер под свое настроение и потребности. Столы Formiche от B&B Italia из стекла, металла и керамики, дизайн Пьеро Лиссони. Торшер Arco от Flos, дизайн Ахилле Кастильони. Коврик ограниченный тираж. Вазы, автор Елена Логинова. Картина «Абстракция №21», автор Юлика Незванкина.

Елена БерезинаДизайнер, S-Classic

Расположение

К ним относятся, например, модульный диван Calameonda, спроектированный Марио Беллини — один из лучших образцов дизайна 1970-х годов — и культовый торшер Arco, подписанный Ахилле Кастильони. Они образуют зону отдыха в пространстве гостиной, кухни и столовой, которые соединены таким образом, что не делят 80 квадратных метров. метров и создадут ощущение легкости и простора в квартире.

«В зоне гостиной-столовой на фоне городской панорамы прекрасно выделяются скульптурные формы стола Cray от Desalto, получившего множество престижных наград в области дизайна интерьера. Стулья Flair O` от B&B Italia, разработанные Моникой Армани, идеально дополняют его». Справа — модели B&B Italia: диван Calameonda от Марио Беллини и столы Formiche от Пьеро Лиссони. Торшер Arco, дизайн Ахилле Кастильони, Flos. Вазы Елены Логиновой.

В спальне минимум мебели. Здесь все располагает к отдыху и ничто не отвлекает от захватывающих дух видов Москвы с 56 этажа – любоваться ими можно через панорамные окна, не вставая с кровати. Еще одну комнату занимает кабинет, в котором внимание привлекает минималистская полка для избранных владельцем книг и предметов искусства.

Системы хранения в проекте тщательно продуманы. Практически в каждой комнате есть вместительные шкафы-купе, которые сливаются с фоном стен благодаря нейтральному цвету и матовой отделке. «В результате получился светлый интерьер, парящий над городом и в котором есть все необходимое для современной жизни и творчества», — говорит Елена.

«Офис, который одновременно является и фотостудией, имеет нарочито открытую планировку и не перегружен предметами, поэтому в нем не приходится мечтать, творить и работать». Стол на каждый день, Flexform. Удобный рабочий стул Hask, B&B Italia. Кресло со специальной спинкой 34° — 136° AGO, Archipel. На стойке Flat`O от B&B Italia Антонио Читтерио представлены вазы и аксессуары от 101 Copenhagen. Торшер Филигрань, Moooi. Настольная лампа Nón Lá T, Bover. Ковер, «Ковровая культура».
Желтая фреска Джона Пешкова.
Главное украшение спальни – вид из окна. «Панорамные окна обрамлены шторами Dedar, легкими на вид, но на 100% светонепроницаемыми, позволяющими изолировать себя от города, который никогда не спит», — говорит дизайнер. Минималистичная и элегантная кровать — модель Roger от Minotti. Рядом расположены прикроватные тумбочки Onda от Poliform с мраморной столешницей. Постельное белье, АтельеTati. Ковер, ограниченный выпуск.
Спальная комната. Роджербед, Минотти. Тумбочка прикроватная Онда, Полиформ. Настенный светильник Guise, Vibia. Ковер, ограниченный выпуск. Постельное белье, Ателье Tati.

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

ЧИТАТЬ  12 находок для красивого и эффективного освещения - INMYROOM

Source