Эванс Ли Дизайн интерьера: 280 квадратных метров в Китае

Эванс Липредпочитает работать в стиле минимализма и не изменил себе, создавая интерьер этой резиденции с видом на горы, расположенной рядом с парком Half Moon Island.

Об этом предмете: Минималистская квартира в Дальяне

«Я не ставлю жестких границ, чтобы владельцы сами могли решать, как пространство должно работать в зависимости от их потребностей», — говорит автор проекта. На этот раз Эванс Ли должен был разработать идеальный интерьер для взаимодействия родителей и детей.

В качестве ядра, соединяющего все общественные зоны, дизайнер использовал 9-метровый кухонный остров: отсюда открывается прекрасный вид на гостиную, кабинет, кухню, многофункциональную комнату и детскую. Поэтому, готовя еду на кухонном острове, хозяйка может свободно общаться с мужем, сидящим в гостиной или кабинете, и заниматься дочерью, играющей в детской.

В интерьере преобладают натуральные материалы и натуральные оттенки, а фоном для него служит белый цвет, который не только дает ощущение чистоты и тепла, но и оставляет больше простора для фантазии. Основание барной стойки выполнено из натурального мрамора. Деревянный шкаф для хранения в нижней части книжного шкафа действует как своего рода лестница, благодаря чему даже дети могут легко добраться до книг на верхних полках.

Между офисом и подсобным помещением установлена ​​стеклянная дверь, прозрачность которой регулируется с помощью переключателей. Основной санузел и прихожая разделены двусторонней зеркальной дверью, перед которой есть место для картины «Море», специально нарисованной дизайнером для этого интерьера. Многофункциональное пространство разделено двумя деревянными решетчатыми дверями: утром и вечером свет, падающий через эти проемы в дверях, создает умиротворяющую атмосферу.

ЧИТАТЬ  5 идей обустройства квартиры, которые заметил в проекте профессионал - INMYROOM

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто торопится

Source