KIDZ: фирменное кафе уличной еды Kebab Daddy в Москве

Дизайнеры из студии КИДЗ спроектировал небольшое оригинальное кафе уличной еды, в котором австралийский шеф-повар Том Хэлпин решил продемонстрировать современный взгляд на донер и люля-кебаб. Основная концепция заведения проста: предложить гостям вкусные, недорогие блюда для качественного перекуса.

Об этой теме: Studio Kidz: паназиатское бистро «Чо» в Москве

«Флагманский дизайн интерьера воплощает в себе простую, но впечатляющую идею: сочетание выразительных деталей со смелой мебелью», — говорят авторы проекта. «Центральный элемент пространства — стена из красной многослойной штукатурки, которую пересекает стержень из нержавеющей стали».

«Чтобы подчеркнуть красный акцент, мы сохранили все остальное — столы, стены и полы — в оригинальном сером цвете. Пространство наполнено дефектами, видимыми инженерными коммуникациями, заштукатуренными дырами в плитах и ​​промышленным световым коробом. Интерьер дополняют многочисленные растения, установленные на потолочной конструкции».

«В Kebab Daddy инновационная не только кухня, но и интерьерные решения. Напольная решетка изменила свое расположение – теперь она украшает стену и потолок и служит другому назначению. Верхняя одежда висит на крючках для мяса за решеткой, скрывающей пожарный гидрант. Скамейка для посетителей также имеет уникальный дизайн: рисунок напоминает след от гриля на лаваше».

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source

ЧИТАТЬ  Пряжа для любознательных новичков: на что обратить внимание при выборе. Как выбрать пряжу для вязания