Наталья Ленинцева и Юлия Очкал: квартира на Кипре с видом на море

Квартира с прекрасным видом на Средиземное море расположена на Кипре в городе Лимассол на 16 этаже престижного жилого комплекса. Главные преимущества помещения — большая гостиная-кухня с видом на побережье, терраса и много естественного света, проникающего через панорамные окна.

Об этой теме: Наталья Ленинцева: квартира на Кипре с панорамным видом

Наталья Ленинцева и Юлия Очкал создали этот интерьер для молодого человека, успешного бизнесмена, который много путешествует и ведет активный образ жизни. Его главным желанием было иметь возможность проводить деловые и неформальные встречи дома с помощью мебели, декора и текстиля.

Банк, Бакстер. Кресла, Занотта. Журнальный столик, Домкапа. Ковер, Кассина.

«Вдохновением для создания концепции интерьера послужил сам заказчик: высокий мужчина контрастной внешности, серьезный и жесткий в деловом общении, но спокойный и раскованный дома. Именно поэтому в нашем интерьере крупные и строгие мужские формы, стеклянные поверхности и металл в мебели сглаживаются структурированным мягким декором и текстилем», — рассказывают Наталья и Юлия.

Тумба под ТВ, Этнрафт. Журнальный столик Кассина. Барный шкаф изготовлен по эскизам дизайнеров.
Лампы, Брокис. Кухонные принадлежности, фермерская жизнь. Ваза, 101 Копенгаген.

Синее море и голубое небо за окном, а также желание заказчика привнести в интерьер деревянные фактуры стали причиной выбора цветовой палитры – она получилась контрастной, с преобладанием натуральных оттенков и фактур.

«Мы не делали никакой перепланировки, а работали с существующим помещением площадью 130 квадратных метров. метров, говорят дизайнеры. — Пол в гостиной выложен мрамором. Он занимает большую площадь и своим блеском привлекает внимание и добавляет прохлады в помещение. Мы хотели сбалансировать этот эффект, поэтому в качестве основных материалов мебели выбрали дерево, кожу, структурированный текстиль и теплые тона».

Кровать, Меридиани. Текстиль, платья и Луис.
Прикроватная тумбочка Santalucia Mobili.
Мебель Дедон, Трибу. Ковер, Варащин.

Консоль, Порада. Банкет, Флу. Настольная лампа, Ароматы.

Гостиная получилась одновременно строгой и воздушной, приглушенной и мягкой. В гостиной стоит несколько ваз от 101 Copenhagen, выполненных из материалов, имитирующих бетон, металл и бронзу, которые прекрасно вписываются в мужской интерьер. Прикроватная тумбочка от бельгийского бренда Ethnraft с геометрическим узором на основе африканских мотивов отражает структурный рисунок ковра Tantra от Cassina. Диван от Baxter, кресла от Zanotta и журнальный столик от Domkapa прекрасно дополняют друг друга. Композицию завершает декоративный стеклянный аксессуар в виде стеклянного шара и итальянская ваза из дутого стекла от Poltrona Frau. В винном шкафу, изготовленном на заказ по эскизам дизайнеров проекта, нашлось место для элитной коллекции алкоголя клиента.

ЧИТАТЬ  Дом и дети. Как сделать свою квартиру безопасной. Безопасная для детей квартира

Картины Екатерины Ким. Текстиль, Дедар, Zara Home.
Тумбочка, Могг. Ваза, Кук.

Спальня выполнена в спокойных тонах, а текстиль и декор добавляют интерьеру легкости и непосредственности. Мятое одеяло, подушка с бахромой, настольная лампа с неровным основанием, натуральные материалы – все это отсылает к тишине и спокойствию на берегу Средиземного моря. Мебель, текстиль, декор и деревянные панели, выполненные по эскизам дизайнеров, помогли создать легкую и расслабляющую атмосферу на берегу моря.

Единственная комната, в которой цвет присутствует в абстрактных панно художницы Екатерины Ким, — это гостевая. Не выделяется из общей концепции интерьера квартиры; это лишь немного разбавляет серьезность и спокойствие. Ванные комнаты уже отделаны мрамором и оборудованы мебелью и сантехникой. Дизайнеры лишь дополнили их декором и текстилем.

Наталья Ленинцева и Юлия Очкал, дизайнеры.

«Мы считаем большим успехом, что смогли создать и реализовать наш проект менее чем за шесть месяцев, поскольку выбранной нами мебели и предметов декора не оказалось в наличии на острове, что заставило нас ждать дольше обычного», — говорят авторы. проекта.

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source