Проект загородного дома 300 м². метры

Фото дизайна загородного дома

ДизайнерыАнна Шемуратоваи Джулия Ли создали монохромный интерьер для владельцев дома площадью 3000 квадратных футов. метров в Ростове-на-Дону. Задача дизайнеров заключалась в создании комфортной атмосферы без визуального шума, где функциональные детали скрыты от глаз. Архитектура дома разрабатывалась совместно со студией ЧАДО, чтобы в пространстве были реализованы все идеи как заказчика, так и дизайнеров.

Предмет: Анна Шемуратова: черно-белая дизайнерская квартира в Ростове-на-Дону

Юлия Ли, Анна ШемуратоваДизайнеры

Расположение

Банк, Николь. Стеклянные витрины, Фиам
Обеденный стол Лема. Стулья для столовой, Pedrali. Люстра, Серип

Обилие естественного света «заземлилось» сложным оттенком темного дерева на полу. Сдержанную природную палитру авторы проекта дополнили акцентными дизайнерскими шкафами с мозаичными панно в гостиной.

«Кухня оказалась самым технически сложным объектом: подвижная рабочая стена, покрытая фарфором, фасады с глубоким рельефом, за которыми спрятаны чайная комната и вход в подсобное помещение. Чтобы визуально подчеркнуть кухонную зону, мы разработали реечные ширмы со вставками из хрустального акрила. При их подсветке создается особая игра световых отражений. Большая часть мебели была специально разработана для этого проекта, но есть также обеденный стол Lema, обеденные стулья Pedrali, диван Nicoline и витрины Fiam».

Свет, Центрсвет

«Люстра Serip ручной работы, напоминающая ветки с оттенком стеклянной росы, привносит естественную легкость. Керамогранитная плитка также повторяет узор ветвей деревьев. Для спальни мы выбрали панно Fresq, расписанное вручную на основе сусального серебра. Его рисунок мы повторили в ванной в мозаичном панно на стенах душевой. Легкая композиция тоже выбрана нежной и женственной, в виде бус — от Центрсвет. Натуральный сиреневый мрамор с сиреневыми прожилками продолжает тему уникальности в природе».

Лайт, Рейнджер
Света, Вибия. Картина Евгения Ветрова.

«Клиенты — это опытные люди, которые ценят комфорт, тишину и качество. Потому что они полностью доверились нам, получили дом, которым наслаждаются каждой минутой пребывания», — резюмирует Анна Шемуратова.

ЧИТАТЬ  Конфликты на работе

Мы концентрируем красотуПинтерест

Source