Red Deer: обновленный английский загородный отель

Отель Birch в Лондоне, фото

Архитектурная мастерская красный олень спроектировал отель Birch, «место отдыха нового поколения» недалеко от Лондона. Авангардный отель был создан в сотрудничестве с основателями Birch Крисом Кингом и Крисом Пенном: в этом старом английском поместье ранее располагался другой отель под названием De Vere Theobalds Estate, но локация была полностью перепроектирована в соответствии с новыми стандартами отдыха.

Об этой теме: Кристина Челестино: Отель Палаццо Авино в Равелло

По мнению нынешних менеджеров, это место должно было перевернуть с ног на голову все представления о том, как должен выглядеть традиционный отель. «Мы хотели бросить вызов идее роскоши, которую понимают в гостиничной индустрии, и предложить новую модель». Отель Birch расположен на территории поместья площадью 50 акров в Чешанте, Англия. Этот кирпичный особняк, построенный в 1763 году, внесен в список исторических памятников.

Отели Лондона фото

Архитекторы Red Deer превратили обновленный отель во вдохновляющий принцип легкости: они вмешивались в интерьер только там, где это действительно необходимо, повторно используя материалы из каждой комнаты и иногда слегка адаптируя пространство, подлежащее ремонту.

Отели Лондона фото

Они были полны решимости убрать беспорядок и ненужную мебель, чтобы создать более продуманные пространства в залах и комнатах поместья. Из спален убрали эффектные телевизионные экраны и большие рабочие поверхности. Вместо этого повсюду появилась продуманная мебель и произведения искусства местных художников: только так можно снять стресс городской жизни и полностью расслабиться.

Отели Лондона фото

В этом пространстве основное внимание уделяется цвету, текстуре и деталям. Концепция Birch представляла собой совместное творческое пространство, и Red Deer привлекла местных художников и ремесленников для создания поистине уникальных произведений. Самыми яркими объектами являются письменный стол от студии Яна Хендзеля; сферы из переработанного пластика, созданные Шарлоттой Кидджер, текстурированные вазы от керамиста Эммы Луизы Пейн и медные чаши, изготовленные вручную мастером по металлу Люси Наухалис.

ЧИТАТЬ  Open Call: ярмарка современного дизайна SAMPLE DESIGN FAIR

Отель Birch в Лондоне, фото

Фото дизайна интерьера

Архитекторы убеждены, что традиции показной роскоши и единообразного дизайна отелей давно устарели. Напротив, вы должны быть максимально чуткими к знамениям времени и беречь их. Например, во время предыдущего ремонта полки под ковром у стойки регистрации были пронумерованы белой краской.

Отели Лондона фото

Отели Лондона фото

Вместо того, чтобы скрывать эти отметки, компания Red Deer сделала их частью декора комнат: «Мы хотели внести небольшие изменения в существующие детали и подчеркнуть красоту этого здания в георгианском стиле. В конце концов, вы работаете с настоящей историей дизайна, которая заслуживает увековечения».

Раскрасьте фото интерьера

В некоторых комнатах сохранились оригинальные панели и декоративные карнизы, например, в мятно-зеленом кинозале, где гостей приглашают смотреть фильмы, сидя в полосатых шезлонгах. Стены просторного коворкинга оштукатурены, а в зоне регистрации имеется обширная деревянная буазери.

Фото дизайна интерьера

Отели Лондона фото

Архитекторы позаимствовали принцип восстановления былой красоты из японской техники «кинцуги» (склеивание разбитой керамики с помощью золотого лака по швам) и применили эту философию ко всему, что можно было починить: «Мы рассматривали ремонт как часть истории место, а не то, что нужно замаскировать. Мы считаем, что давление перфекционизма в современной жизни ненужно и что мы должны ценить несовершенства». Таким образом, Birch стал примером нового подхода к проектированию отелей, где принципы устойчивого развития при реконструкции являются важной частью архитектурного проекта.

Отели Лондона фото

Отели Лондона фото

Отели Лондона фото

Отель Birch в Лондоне, фото

Мы концентрируем красотуПинтерест

Source