Тренды 2023/2024: мебель в метавселенной

Пространство спроектировано Себастьяном Бэром. Монд Сингуляр.

Как вы используете технологию NFT и какое влияние она окажет на мир дизайна? Дизайнеры Алексис Гримо и Себастьян Барт изЕдиный мир Они предложили свой ответ рынку, запустив первую онлайн-торговую площадку с готовыми пространствами и мебелью для метавселенной.

Об этой теме: Первый в мире проектор для смартфона

Платформа Monde Singulier состоит из четырех разделов: Spaces, Furniture, My Metaverse и Phygital. Последний посвящен мебели, изначально созданной для цифрового пространства, которую можно воссоздать в реальном мире – примером может служить кресло Hortensia художника. Андрес Райзингер, впоследствии выпущенный под брендом Mooi. Покупки на сайте можно оплатить банковской картой или криптовалютой.

Привет, дом, спроектированный Джу Мортеллой.
Hello House, спроектированный Джо Мортеллом.
Стол разработан Акселем Чай.

Если основу популярности метавселенных заложили видеоигры, то теперь их осваивают все больше новых участников из разных отраслей — как виртуальных пространств для встреч, общения и взаимодействия, а значит, дизайн в метавселенной тоже будет развиваться.

Пространство спроектировано Себастьяном Бэром. Монд Сингуляр.

«Чтобы добиться успеха, нам пришлось объединить сорок самых талантливых 3D-дизайнеров, дизайнеров продуктов и архитекторов в этой области. На предложение откликнулись Альба де ла Фуэнте, Аксель Чай, Джо Мортелл, а также Пьетро Франческини и Шарлотта Тейлор. Мы дали им карт-бланш», — добавляют создатели платформы. Чтобы стать участником проекта и выставить свои работы на платформе, вам достаточно заполнить заявку и пройти кураторский отбор.

Технология NFT гарантирует оригинальность объекта и дизайна цифровых коллекций. Себастьян считает, что NFT «дополняют, но никогда не заменят физическую реальность, и тем не менее NFT добавляют реальную ценность цифровым технологиям».

Торшер, разработанный Акселем Чай.

Мы концентрируем красотуПинтерест

Source