Вертикальные сады и воздушная проекция: биофильный дизайн в сингапурском аэропорту Чанги

Международная архитектурная фирма Boiffils Architectures завершила проект по реконструкции и расширению одного из терминалов сингапурского аэропорта Чанги. Пространство на трёх уровнях площадью 120 000 м². метров по-новому интерпретирует опыт работы в аэропорту посредством биофильного дизайна. Разработанная с помощью лучших профессионалов от Канады до Японии, концепция получила высший экологический рейтинг Сингапура: Green Mark Gold.


Об этой теме: Биофильный павильон в Индии

«Мы постоянно путешествуем и летаем из-за нашей работы. Обычно это не доставляет удовольствия из-за всех процедур, необходимых для посадки в самолет. Контакт с природой делает все более приятным, поэтому мы постарались стереть границы между архитектурой и ландшафтом и создать ощущение сада внутри помещения», — говорит Базиль Бойфилс, главный архитектор Boiffils Architecture.

Source

ЧИТАТЬ  Невероятная историческая квартира 83 м² в Санкт-Петербурге — INMYROOM