Юлия Андриевская: семейная квартира 84 м². метры в песочных тонах

Дизайнер Юлия Андриевская Спроектировал квартиру для семьи из четырёх человек в новом жилом комплексе в Москве. Сочетание песочных тонов, различных фактур и натуральных материалов в этом интерьере создает расслабляющую атмосферу и создает спокойную, расслабляющую атмосферу.

Об этой теме: Светлая квартира на четверых от Анастасии Холопцевой.

Ковры, Ковер.ру.

Юлия АндриевскаяДизайнер

Расположение

«Наши клиенты — молодая семья, двое сыновей учатся в начальной школе», — говорит автор проекта. — Главным желанием было обставить современный, светлый интерьер в теплых тонах. Кроме того, необходимо было использовать естественные текстуры и естественные тона».

«Самым большим недостатком квартиры стала оригинальная планировка. Узкий коридор и маленькая гостиная не позволяли эффективно использовать все пространство, поэтому было решено снести стену между этими двумя комнатами».

Шторы Fox Loran, текстильная студия Ирины Клишиной.

«При обустройстве комнаты мы руководствовались минимализмом, но в итоге немного отклонились от курса в гостиной. Мы поиграли со штукатуркой на стене, комбинируя ее с переливающимися на солнце обоями, а также люстрой интересной формы, которую я сделал из специальной смеси на гипсовой основе. Все настенные светильники изготовлены из натурального камня.»

Вазы, вкус.

«Светлые стены в сочетании с медовым оттенком дуба и обоями из натурального волокна привнесли в интерьер уют. Используя один и тот же цвет стен всей квартиры, кроме детской комнаты, удалось визуально увеличить площадь».

«Панели в спальне выполнены из натуральных обоев с золотой подложкой: когда на них падают солнечные лучи, они красиво сверкают. Текстиль на окнах того же цвета, что и стены, а в гостиной сыграли с фактурой: использовали ткань букле. Букле также используется в изголовье кровати; в сочетании с гладкими шелковыми и золотыми вкраплениями на обоях он придает пространству глубину и текстуру».

ЧИТАТЬ  Екатерина Субботина: винтажная квартира в Хамовниках

Картины, Юлия Андриевская.

«Вся мебель в проекте изготовлена ​​на заказ. В квартире большое количество шкафов с закрытыми фасадами, что позволяет покупателям сохранять визуальную чистоту. Арт-объекты и аксессуары делают пространство уникальным: например, специально для этого проекта были изготовлены люстры в гостиной и картина с объемным декором. Картина в детской объединяет все тона, использованные в комнате, а морские камни необычного цвета притягивают взгляд».

Быть вдохновленным В контакте с с нами

Source