Ана Сергиенко: просторный интерьер загородного дома в Подмосковье

Диван и кресло, Сьерре Имботтити. Подушки, Enere.it. Комод, Потокко. Журнальный столик, Бейкер. Ковер, Дом Довлета. Шанс, Флос. Торшер, Ароматы. Технически легкая смазка Center.

Архитектор Анна Сергиенко, офис АВ 80/88, спроектировала загородный дом площадью 330 квадратных метров для молодой семьи с ребенком. метров в загородном коттедже «По-рижская мечта». Клиент, постоянный клиент Аны, обратился к ней с просьбой создать стильный интерьер частного дома с удобной планировкой и большим количеством мест для хранения вещей.

Об этой теме: Реконструкция загородного дома в Подмосковье: проект Аны Сергиенко

«Мы давно знаем заказчика», — говорит автор проекта. — Это был наш третий совместный проект, который во многом облегчил работу. Заказчик — деловая женщина и четко понимала, что ей нужно. Дом нужно было обставить так, чтобы в нем было все для комфортной жизни семьи с маленьким ребенком».

Ана СергиенкоАрхитектор, АБ 80/88

Расположение

«Клиент хотел, чтобы декор был современным, светлым и просторным, несмотря на то, что все дома в поселке построены в стиле шале и чем-то напоминают швейцарскую деревню. Мы приблизили экстерьер к интерьеру – оттенок фасада отражает оттенок древесины, использованной в доме. Это придало помещению ощущение тепла и уюта».

Стол и стулья, Потокко. Люстра Бежко Лайт. Керамика от Ателье Керамики. Шведский стол, Сьерре Имботтити. Картины, Никита Поречин.

«Одним из главных преимуществ дома является пространство на первом этаже с большими деревянными окнами, из которых открывается прекрасный вид на территорию. Здесь мы обустроили гостиную-столовую и кухню. Минусом стал перепад высот на втором этаже, который мы получили от застройщика. Например, чтобы попасть в хозяйскую спальню, нужно было подняться на три ступеньки, а чтобы попасть оттуда в ванную, нужно было снова спуститься».

Мягкая мебель, салон Dwell-shop.

«В ходе перепланировки на первом этаже был создан тамбур и инвентарная комната. Пространство, изначально предназначенное для кухни, мы превратили в кабинет, а зону кухни перенесли в гостиную-столовую. Большую часть первого этажа отводит гостиная, ставшая самым важным местом в доме. Она плавно перетекает в кухню-столовую, где стоит большой стол для вечеринок и остров на кухне для завтрака».

ЧИТАТЬ  Московская студия визажиста Сердара Камбарова: проект DA Bureau

Кухня, Модульнова. Технология, Купперсбуш. Барные стулья, Потокко.

«Используемый в качестве фартука на кухне, крупноформатный керамогранит под мрамор с теплыми прожилками плавно струится по полу. Тот же материал повторяется на стенах главной ванной комнаты в качестве акцента. На полу использованы широкие доски российского производства; медовый оттенок естественным образом согревает комнату».

Лестница, жёсткий массив. Живопись, Галерея Рива. Люстры Бежко Лайт.

«Пространство на втором этаже отведено под приватную зону, включающую главную спальню с главной ванной комнатой и гардеробной, а также мужскую комнату, детскую комнату и комнату для гостей. Из-за существующей разницы этажей пол был полностью реорганизован, что позволило добиться четкой планировки. Вместо лоджии появилась гостевая комната, а вместо террасы — зимний сад, который одновременно служит и игровой комнатой. Комната между первым и вторым этажами была преобразована в комнату няни с отдельным санузлом».

Кровать Оризонти. Прикроватные тумбочки, Мисуремме. Банкет, Потокко. Керамика, Наталья Бедрединова. Картины, Галерея Рива. Подвесной светильник и настольная лампа Flos. Постельное белье, кровать Морфеус. Подушки и покрывала, Enere.it.

«Тон резного дерева в сочетании с белым цветом стен и медовой текстурой керамогранита создают теплую деревенскую атмосферу. Болотный цвет — любимый цвет покупателя; его использовали для украшения дивана как центрального акцента в гостиной».

Агентство Horm Italia. Живопись, Галерея Текстура. Настольная лампа, Ароматы. Ковер, ковер, Дом Довлета.

«Большинство производителей мебели заказчик выбрала сама, так как это не первый ее ремонт. Моей задачей было соединить все в один образ с учетом общей концепции интерьера. В доме есть система приточно-вентиляционной вентиляции и канальная система кондиционирования воздуха».

Кресло и журнальный столик Potocco. Ваза, Lamp.ee

Сантехники, Villeroy&Boch. Журавли, Кабачки. Керамогранит большого формата, Porcelanosa. Стол, Оживленный Дом.

Сантехники, Villeroy&Boch. Журавли, Кабачки.
Керамогранит большого формата, Laminam.

План первого этажа.

План второго этажа.

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source