Бежевая гостиная: 50 примеров

В этом лукбуке датский дизайнерский бренд Ferm Living исследует красоту скандинавской сдержанности в средиземноморской обстановке. Землистые тона, органичные формы и скульптурные линии, а также естественное освещение подчеркивают мягкую минималистскую атмосферу.

1/50

Кремовый, песочный, кофе с молоком, цвет небеленого льна – разнообразие оттенков бежевого нашло место в актуальных и модных палитрах. Законодатели мод делают акцент на нюдовых оттенках, которые вносят «больше уюта» в дизайн гостиной, спальни, кабинета и других помещений и делают жилое пространство приятным и продуктивным.

В трудную минуту наша душа жаждет теплых тонов: это в первую очередь цвета земли, которые успокаивают и укрепляют нашу связь с природной стихией. Итак, бежевый интерьер гостиной должен заземлять, помогать успокаивать и сосредотачиваться – этот эффект пригодится в многозадачной комнате, где есть и места для общения с семьей, и кабинет, и развлекательная зона.

Об этом предмете: Цвет года 2025: лучшие оттенки WGSN

Квартира в Сен-Жермене, спроектированная Эммануэлем Симоном, красноречиво раскрывает коды современной парижской роскоши.

2/50

В Гонконге Андре Фу, самый модный и востребованный дизайнер интерьеров в Азии, поселился в элитном районе Deep Water Bay. Его так впечатлила квартира друга в небоскребе прямо на пляже, что он купил дуплекс в том же здании.

3/50

Калифорнийский архитектор Патрик Бернатц Уорд, основатель практики Патрика Бернатца Уорда, переосмыслил типичный дом Лос-Анджелеса, объединив влияние искусства и ремесел с современной отделкой.

4/50

Гостиная в этом доме, спроектированная Майклом Имбером, построена вокруг огромного мобильного телефона Колдера со специальной панелью, установленной для демонстрации работ Дональда Султана и Тома Вессельмана. Фото: Уильям Абранович / Art + Commerce © 2020 Calder Foundation, Нью-Йорк / ARS, Нью-Йорк

5/50

дизайнер из Нью-Йорка Анна Карлин спроектировал типовую квартиру площадью 278 м². метров в историческом здании Белнорд на Манхэттене.

6/50

При работе над интерьером автор вдохновлялся стилем семидесятых годов. После объединения квартир несущие бетонные колонны открылись – Агнес Рудзите отделала их закругленными шпонированными панелями, как она сама говорит, «превратила дефект в эффект». Диван и пуф Julep, Jonas Vagell, Tacchini. Столярные изделия производятся в мастерской в ​​Латвии.

7/50

Винтовая лестница ведет на крышу пентхауса в Яффо, спроектированного британским архитектором Джоном Поусоном. Архитекторы из Тель-Авива Pitsou Kedem и Baranowitz & Goldberg использовали палитру песочного цвета и скульптурные детали для украшения интерьера.

8/50

ЧИТАТЬ  Бутик свадебных платьев Vera Wang в Чжэнчжоу
Жан-Луи Дено. Вилла на Корсике.

9/50

Бежевый с розовым оттенком — это не тот цвет, который напоминает скучные буржуазные интерьеры 80-х.Бежевая гостиная выглядит модно, если выбрать более свежий оттенок с розовыми тонами вместо желтых.

Небихе Джихан из Nebihe Cihan Studio спроектировал pied-à-terre в Лондоне для кувейтской семьи. Основные столпы проекта — сохранить викторианскую архитектуру и придать интерьеру «парижский шик».

10/50

Archipelago House — работа датской студии Norm Architects в Швеции, недалеко от Гётеборга. Снаружи он похож на рыбацкую хижину, но современный и уютный внутри дом предназначен для летнего отдыха семьи с четырьмя детьми.

11/50

Квартира с винтажными предметами от Studio KO.

12/50

Ян Ле Коадик и Алессандро Скотто, Лекоадик-Скотто, отдали дань уважения искусству жизни писателя Габриэле Д’Аннунцио (1863–1938) своим выставочным проектом в Париже.

13/50

Архитектор Фабио Фантолино спроектировал интерьер квартиры в Турине, являющейся частью исторического дворца XIX века, принадлежавшего семье графа Каллори.

14/50

Юрьен ван Хюльзен, Studio Nieuw и дизайнеры Ibiza Interiors спроектировали квартиру в Амстердаме. Цель состояла в том, чтобы объединить «северную архетипическую простоту и парижскую элегантность».

15/50

Миша ван Динтер и Магнус Виттбьер, основатели агентства дизайна и контента TypeO, открыли однокомнатный отель в Сконе, Швеция, после изучения потребностей и желаний путешественников в недавно развивающемся районе.

16/50

Ольга Фрадина: интерьер с местным колоритом в Киеве.

17/50

Фелипе Хесс и Фелипе Хесс Аркитетос завершили 190 квадратных метров. метров в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Квартира имеет прекрасный вид на море и умиротворяющий вид загородного дома.

18/50

Переход к более теплым и естественным цветам, часто называемым «новыми нейтральными», сопровождался ростом популярности оттенков земли и камня, которые предлагают альтернативу более холодным цветовым вариантам. Эти мягкие нейтральные тона можно использовать во всех помещениях дома: бежевая гостиная или спальня создадут ощущение уюта и простоты, а нейтральный оттенок стен послужит гармоничным фоном для интерьеров всех стилей.

ЧИТАТЬ  Маленькие таблицы: 16 примеров
О тренде, сочетающем в себе черты двух культур — японской и скандинавской, говорят уже много лет, но только сейчас он стал предельно понятен.

19/50

Студия Home Studios из Бруклина, возглавляемая Оливером Хаслгрейвом, создала стильные интерьеры на Манхэттене.

20/50

Американская звезда, декоратор Келли Уэстлер, продемонстрировала свой талант, украсив декорации площадью 450 квадратных футов. метров на пару в Трайбеке.

21/50

Когда к австралийскому дуэту Bone Made обратились с просьбой отремонтировать бунгало в Западном квартале Сиднея, они сразу поняли, что будут очень осторожны с архитектурным наследием прошлого века.

22/50

Модель квартиры на Орчард-стрит, спроектированная Тимоти Годболдом. Автор вдохновлялся дизайном 1970-х и 1980-х годов.

23/50

БутикДатский бренд Ferm Living в центре Копенгагена. Выставочная площадь 450 кв.м. метров находится в историческом здании 1777 года постройки.

24/50

Гостиная, спроектированная Вивиано Вивиано, была оформлена для выставочного дома Kips Bay Decorator Show House Dallas.

25/50

Studio Golden: Брайтонская резиденция. Резиденция в Мельбурне, предназначенная для «непревзойденного опыта и семейного комфорта», задумана как идеальное место для веселой семьи.

26/50

Минималистская резиденция 363, спроектированная Майклом Крамером, расположена в пригороде Сан-Франциско Ной Вэлли. За викторианским фасадом 1890-х годов скрывается современный уютный интерьер.

27/50

Гостиная в доме, спроектированном Madeleine Blanchfield Architects. Пространство разворачивается как спокойная и последовательная череда событий, каждому из которых соответствует свой момент.

28/50

Древние каменные стены вместе с большими арочными проемами образуют фон для ряда комнат в этой квартире, которая была отремонтирована архитекторами из Яффы Пицу Кедем.

29/50

Популярность нейтральных цветов сопровождается растущим интересом к органическому дизайну. От «скромных» основных материалов — фанеры, бетона, пробки, ротанга, глины и джута — до переработанных и местных материалов. Бежевый цвет в интерьере делает их гармоничным компаньоном и поддерживает грубый деревенский стиль, хорошо контрастирующий с технологичными гаджетами и ноутбуками. Современный «наивный» дизайн — простой по форме, но с глубокой философией.

Бразильский дизайнер Мелина Романо наполнила квартиру керамикой, глиной и земляными тонами.

30/50

Архитектор Джейми Буш спроектировал типовую квартиру в небоскребе One Manhattan Square.

31/50

ЧИТАТЬ  Акцентные обои в интерьере: 5 красивых примеров - INMYROOM
Штаб-квартира Menu в Копенгагене представляет собой гибридную концепцию под названием Audo, состоящую из бутик-отеля, кафе, коворкинга и концептуального магазина.

32/50

Бразильская студия Atelier PECLAT+CHOW создала минималистичный интерьер для 40-летнего холостяка из Сан-Паулу.

33/50

Приятная комфортная атмосфера способствует доверию между пациентом и врачом. Именно эту идею хотел воплотить Алессандро Морикони, проектируя парижский офис Dr. Энтони Кальмонт, специалист в области косметологии и эстетической медицины.

34/50

Проект 42 Crosby St, безусловно, является одним из знаковых проектов в портфолио Сэмюэля Амойи, дизайнера, которого американский Vogue назвал одним из лучших молодых талантов нашего времени.

35/50

Квартира дизайнера Терри Ханзикера в Сиэтле — это проект, рассчитанный на год. В результате получилось просторное жилое пространство, в котором существует баланс между прошлым и настоящим.

36/50

Марта Храпка: квартира писателя в Варшаве.

37/50

Испанские дизайнеры Meritxell Ribé The Room Studio переделали чердак эпохи Гауди в Барселоне в современный пентхаус.

38/50

Franklin Road House — результат сотрудничества архитектора Джека МакКинни, Jack McKinney Architects и дизайнера Кэти Локхарт, Katie Lockhart Studio.

39/50

BC Arquitetos: квартира-галерея в Сан-Паулу. Концепция интерьера создавалась под влиянием великих бразильских модернистов. «Учитывая дизайнерскую коллекцию, которая есть у нашего клиента, квартиру по праву можно назвать галереей», — говорят архитекторы.

40/50

Архитектурно-дизайнерская студия Odyndoodnoho спроектировала квартиру для семьи с двумя детьми площадью 93 кв. метров в многоквартирном доме в Киеве.

41/50

Резиденция по проектуNCDA в Гонконге.

42/50

Гостиная спроектирована Алирио Пирела. Выставка декораторов Princeton Decorator Show House.

43/50

Тимофей Вересновский спроектировал апартаменты в Комарово на берегу Финского залива. По словам дизайнера, он хотел создать в интерьере курортную атмосферу, но уместную и оригинальную.

44/50

Тимофей Вересновский позаботился о двухкомнатной квартире в старом петербургском доме и отремонтировал ее. Все ремонтные работы дизайнер выполнил за полтора месяца, без эскизов, визуализаций и почти без чертежей.

45/50

Ираклий Заря создал pied-à-terre в Лондоне для российских клиентов. В интерьере сочетались европейский винтаж, японский антиквариат и современное искусство.

46/50

В интерьере квартиры, созданном Олесей Федоренко, столы из обожженного дерева, обои из соломы, светильники из выловленных в море веток. Самое главное, перед началом дизайн-проекта автор провел экологическую экспертизу объекта.

47/50

Гостиная, спроектированная Кришной Фицпатрик для выставки Kingston Design Showhouse 2020.

48/50

Дизайнер Лейла Улуханлы подтвердила свою репутацию мастера респектабельного дворянского интерьера: она оформила квартиру в Москве, соединив предметы собственного дизайна и отборный винтаж.

49/50

Studio CD Design: Проект Art House — дом для семьи с детьми в Вулларе, пригороде Сиднея.

50/50

Уникальный контент специально для Яндекс.Дзен

Source