Натуральные материалы в квартире с видом на Москву-реку: проект Виктории Вольвач

Корпусная мебель из шпона дуба, столярная мастерская от WOOD DEED.

Интерьер квартиры площадью 100 м². метров на Шелепихинской набережной создала дизайнер Виктория Вольвач под впечатлением поездки в Бельгию. В пространстве нет ничего лишнего – только сдержанная цветовая палитра, функциональная мебель и органичные фактуры.

Об этой теме: Алена Паутова: квартира 100 кв.м. метры для молодой семьи

«Проект создан для молодой семьи, которая планировала переехать в Москву», — говорит автор проекта. «Главной целью было создать ненавязчивое, роскошное пространство, используя только натуральные материалы».

Обеденный стол PLY. Стулья, Dantone Home. Искусство, Галерея Релофт. Подвесной светильник, ТУИ.

Виктория ВольвачДизайнер

«Одним из преимуществ объекта является вдохновляющий вид на воду, открывающийся из окон квартиры. Монолитная колонна и вентиляционная шахта, расположенные в центре квартиры, изначально показались большим недостатком, но в ходе работы над проектом они стали органичной частью просторного холла».

Диваны, Dantone Home. Журнальный столик Бакстер. Ковер, дом Довлета. Подвесной светильник Luceplan. Декор, Ната.нова.керамика, Джонатан Адлер, Левадная керамика, Энере ит.

«Мы изменили дизайн типового проекта, предложенного застройщиком. В ходе перепланировки удалось создать комфортное жилое пространство, а также утепленные утилитарные помещения – гардеробные, постирочную и гостевой санузел».

Пуф, ВЕЕР ДЕРЕВА. Декор, Ната.нова.керамика, Левадная керамика. Ковер, дом Довлета.

«Мы хотели скрыть от посторонних глаз все, что не хотели видеть. Например, чтобы привлечь внимание к подвесным светильникам, было выбрано техническое освещение в виде гипсовых точечных светильников. Мы спрятали шторы за фальш-стенами и максимально акцентировали оконные проемы, обрамив их черным камнем. Чтобы межкомнатные двери и стены находились в одной плоскости, мы использовали скрытые плинтусы. Стеновые панели, полки и кухонные шкафы под потолком помогли визуально увеличить высоту помещения».

Кухня, Джулия Новарс. Полубарные стулья, Bontempi casa. Бытовая техника, Куперсбуш.

Кровать из натуральной кожи и льна, WOODFANS. Освещение, Панцери. Декор, Витра, Энере.ит.

«С первой минуты работы над этим проектом было решено использовать натуральные материалы: натуральный паркет, мрамор, органические вещества. Отсюда нейтральная природная палитра, использованная в дизайне. Мебель должна была быть в первую очередь эргономичной, но в то же время отражать характер покупателей и соответствовать общей идее интерьера. В проекте используются автоматизированные системы управления карнизами, кондиционированием и медиа».

ЧИТАТЬ  Трехкомнатная квартира 125 м² в стиле американской классики — INMYROOM

Кресло, Архипелаг. Корпусная мебель из шпона дуба, столярная мастерская от WOOD DEED.

«Самым важным успехом было то, что между мной и клиентом с первого дня установились доверительные отношения. И я рад, что, несмотря на пандемию и проблемы с поставками, все задуманное удалось воплотить в жизнь».

Мы концентрируем красотуПинтерест

Source