Ольга Богаткина: трехэтажный дом на скале с видом на Черное море

«У меня нет образования архитектора, но я страстно люблю дома и строительство», — говорит автор этого проекта, дизайнер. Ольга Богаткина. Ольга создала с нуля трехэтажный дом на скальном участке – провела строительные и отделочные работы, решив все технические вопросы и проблемы. Со скалы открывается прекрасный вид на море и сосновый лес – так появился акцент на природе за окнами и воздушный, лаконичный интерьер, не конфликтующий с окружающей средой.

Об этой теме: Екатерина Бекух: дом с бассейном на берегу Черного моря

Банк, ДЖАЗ.

Ольга Богаткина Архитектор, дизайнер

«Клиенты — активная молодая семья с маленьким ребенком — прожили в этом районе всю свою жизнь», — говорит дизайнер. «Здесь жили их бабушка и дедушка; можно сказать, что эта среда стала для них своего рода семейным гнездом. Мои клиенты — мои постоянные клиенты, и каждый интерьер, над которым мы работаем вместе, уникален. На этот раз задачей было наполнить пространство воздухом и сделать его современным и стильным».

«Во время строительства подрядчик допустил ошибки, в результате чего мы лишились гаражей. Мест для поднятия канализации, а также вентиляционных и газовых шахт не было – нам с инженерами пришлось придумывать нестандартные способы решения этих проблем. Планировку максимально изменили: в детской создали игровую, реорганизовали санузлы, лестничную клетку и гостевой этаж».

Кресла, Эйхгольц.

Тумба, Одингений.

«Вся мебель для этого проекта создавалась индивидуально, так как на складе было сложно подобрать предметы нужной формы, цвета и фактуры. Гостиную украшает каменная плита за зоной с телевизором. Деревянная лестница выполнена в современном стиле. В проекте использовано много стекла и латуни, а кое-где вместо плитки использованы наливные полы».

ЧИТАТЬ  Фильм об американской балерине в России

Кухня, Гулия Новарс. Мир, это жизнь.
Шкафы, Уника.

«Я горжусь тем, что нам удалось реализовать такой масштабный проект в труднодоступном месте. Подрядчики постоянно менялись и с технической точки зрения возникало множество проблем. Но в результате получается гармоничный интерьер, который нравится как домочадцам, так и многочисленным друзьям».

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source